Помогу с кодом шатной магнитолы!
Помогу с кодом шатной магнитолы!
Помогу всем определить КОД штатной магнитолку Рено, Пежо, Ситроен.
пишите в личку- отвечу всем!
пишите в личку- отвечу всем!
Re: Помогу с кодом шатной магнитолы!
хотелось бы озвучить более общий вопрос.
у меня в морозы при просадке аккумулятора магнитола не только постоянно хочет услышать свой код, но иногда и блокируется совсем пока не перевставить два предохранителя которые за нее отвечают.
уже как-то напрягать начинает. Может есть от этого лекарство?
симбол 2007 года.
P.S. инструкцию с кодом написал на скотче и повесил в бардачке, чето уже даже не смешно. заводишь, греешь-едешь, потом останавливаешься, выключаешь зажигание, перетыкаешь предохранители, вводишь код.
у меня в морозы при просадке аккумулятора магнитола не только постоянно хочет услышать свой код, но иногда и блокируется совсем пока не перевставить два предохранителя которые за нее отвечают.
уже как-то напрягать начинает. Может есть от этого лекарство?
симбол 2007 года.
P.S. инструкцию с кодом написал на скотче и повесил в бардачке, чето уже даже не смешно. заводишь, греешь-едешь, потом останавливаешься, выключаешь зажигание, перетыкаешь предохранители, вводишь код.
и еще хотел добавить. если код узнать не представляет из себя проблемы, то может можно как-то вообще отключить эту детскую блокировку, а то похоже она только владельцам проблемы создает.
У кого проблема с кодом на магнитолу могу помочь... отключить его... только по Киеву и окресностях.. всем другим помогу с кодом.
С важением Михаил
С важением Михаил
помогаю всем жителям РФ с кодом штатных магнитол рено\пежо\ситроен.
Достаточно просто написать мне в личку!)
Достаточно просто написать мне в личку!)
Автору Огромное спасибо за помощ!!!!Причем международную!!))
Помоги пожалуйста узнать код магнитолы для кангу. Только напиши что для этого надо
-
скачиваете прогу http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=21657 открываете прогу и бесплатно разкодируете по наклейкам на магнитоле а господин dotez делает за деньги.nt1111 писал(а):Помоги пожалуйста узнать код магнитолы для кангу. Только напиши что для этого надо
Дык вроде бесплатно делает Но все равно за прогу огромное спасибо !irinaskrip писал(а):скачиваете прогу http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=21657 открываете прогу и бесплатно разкодируете по наклейкам на магнитоле а господин dotez делает за деньги.nt1111 писал(а):Помоги пожалуйста узнать код магнитолы для кангу. Только напиши что для этого надо
Renault Megane 2 , 2007 год, 1.6 МКП, Extreme
-
СообщениеAscent007 писал(а):Дык вроде бесплатно делает Но все равно за прогу огромное спасибо !irinaskrip писал(а):скачиваете прогу http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=21657 открываете прогу и бесплатно разкодируете по наклейкам на магнитоле а господин dotez делает за деньги.nt1111 писал(а):Помоги пожалуйста узнать код магнитолы для кангу. Только напиши что для этого надо
dotez
Тема сообщения: Re: автомагнитола
Папка: Входящие
хорошо
тогда есть два варианта
первый- 200р. мне на телефон и я вам код в ответ
второй- приезжаете ко мне я спускаюсь с ноутбуком и все делаю при вас. это 300р.может кому и делает у меня было так.
dotez
хорошо
тогда есть два варианта
второй- приезжаете ко мне я спускаюсь с ноутбуком и все делаю при вас. это 300р.может кому и делает у меня было так.[/quote]
Опа ! А я думал что халява
Просто не надо было, в конфе расценки не светились
Ну тогда тем более спасибо !
хорошо
тогда есть два варианта
второй- приезжаете ко мне я спускаюсь с ноутбуком и все делаю при вас. это 300р.может кому и делает у меня было так.[/quote]
Опа ! А я думал что халява
Просто не надо было, в конфе расценки не светились
Ну тогда тем более спасибо !
Renault Megane 2 , 2007 год, 1.6 МКП, Extreme