АКПП DP0
АКПП DP0
добрый день. у меня такая проблема когда езжу через некоторое время загорается значок коробки АКПП, пинает скорость особенно с 2ой на 3ю, глушишь заводишь изчезает поездишь опять загорается! подскажите пожалуйста в чем проблема. У меня рено лагуна 2 02г.в
заранее спасибо
заранее спасибо
- RenaUltra
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: АКПП DP0
Чаще всего проблема связана с клапаном модуляции давления в АКП, но не факт.
Если это так, то необходимо менять клапан и мыть гидроблок. Возможно, потребуется перепрограммирование ЭБУ АКП.
Надо диагностировать "живую" машину, что бы сказать что-либо конкретное.
Если это так, то необходимо менять клапан и мыть гидроблок. Возможно, потребуется перепрограммирование ЭБУ АКП.
Надо диагностировать "живую" машину, что бы сказать что-либо конкретное.
RenaUltra
а если заказать новую коробку сколько это будет стоить?
Рено лагуна 2002г.в объем 1.8 16 клапанов,
ВИН VF1BG0J0A26422511 А какая табличка я не знаю,
по поводу ремонта я из казахстана у нас нет нормальных ребят которые могут ремонтировать а потом еще и перепрагромировать
ВИН VF1BG0J0A26422511 А какая табличка я не знаю,
по поводу ремонта я из казахстана у нас нет нормальных ребят которые могут ремонтировать а потом еще и перепрагромировать
-
Если коробка с "большим картером" то можно и новую не дорого найти! если с "маленьким" сложнее,но тоже можно попытаться.
Ремонтирую Renaultы
Большое спасибо, а как определить большой или маленький? И если заказать с центра ренаультра сколько это будет в денежках? Помогите пожалуйста!!! Не хочу с ней расставаться))) очень уж она мне понравилась!!!
Она у меня идет без теплообменника если это как то поможет! По крайней мере мне так сказали.
Она у меня идет без теплообменника если это как то поможет! По крайней мере мне так сказали.
-
Ну для начала,лично я не сотрудник Ренаультры. второе..ДП-0 без теплообменника не существует! большой или маленький картер..датчик КВ сверху или сбоку..сверху-малый,сбоку-большой?
Ремонтирую Renaultы
- RenaUltra
- Site Admin
- Контактная информация:
У нас новая будет АКП стоить 200 т.р.
Но самое главное, при замене коробки на новую все равно придется перепрограммировать ЭБУ.
Но самое главное, при замене коробки на новую все равно придется перепрограммировать ЭБУ.
RenaUltra
Подскажите пожалуйста, а в Омске есть хороший сервис где могут сделать ремонт или вообще обслугу.